Perut begah dan kembung

Ada gak bunda2 disini yang mengalami perut kembung kayak penuh gitu dari awal hamil sampai sekarang 13w masih kembung terus padahal sudah minum obat dari bidan dan dokter tetep aja perut kembung dan begah . Kayak terasa penuh gitu. Jadi kalau makan apa2 bawaannya mual .. Minta solusinya ya bun gimana cara mengatasi perut kembung . Terimakasih .. #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

aku juga gitu bun slma 3 bln awal. kalo aku cuma buat banyak gerak, bnyak minum air putih dn pake minyak telon/vicks aja sih bun. krna kn emg pengaruh hormon kehamilan jd ya dinikmati aja hehehe

2y trước

Iya bun kalau sakit gigi sudah dari 12w saya bun 😂.. iya ya ada aja bawaan hamil .. saling menyemangati ya !!