Bun pernh gak sih emosi tingkat tinggi krna hewan ,

Saya kesel banget sama ayam Bun nakal bgt saya cpk2 masak, ayam masuk sampe terbang2 akhirny sayurny tumpah,smpe saya emosi marah2 mana LG hamil ,GK bsa dikontrol emosinya dn nangis,

4 Các câu trả lời

sama bun aku juga, bedanya aku emosi sama kucing tetangga yang suka berak dan kencing di depan pintu rumahku, padahal tetanggaku ini udah beberapa kali di tegur sama suamiku kalau kucingnya suka berak dan kencing sembarangan, tapi seperti tidak di gubris, cuma jawab iya iya doang, setidaknya kalau pelihara kucing, ya kucingnya di urus di masukan ke dalam rumahnya, atau di ajarin cara berak dan kencing di tempat yang sesuai, ini enggak di biarin aja berkeliaran sesuka hati mana sambil bawa anak"nya, mainnya pun sukanya di depan rumahku, jadi hampir tiap hari suami bersihin tai kucingnya tetangga yang berceceran di depan pintu rumah, mana sekarang aku lagi hamil besar takut banget kalo sampe terkena virus toxoplasma naudzubillah😭 kadang kalo emosi gak bisa ditahan lagi rasanya pengen ku buang aja itu kucing tetangga, tapi inget takut dosa kalau kucingnya sampe terlantar di jalan, tapi gak di buang juga pemiliknya kaya gak perduli, serba salah Ya Allah 😭

gampang ayamnya jdiin opor. trus yg punya ayam kasih hasil masakannya wkwk. itung² ganti rugi

1y trước

ya gpp. tinggal serumah ngga. tinggal bilang hilang aja. ayamnya bawa kepasar wkwk. dri pda tekor masak mulu

saya bun😂😂 kdang sampe ngamuk2

sama bun soalnya sensi kan lg hamil