susah banget mau dapetin buku pink perkara alamat tempat tinggal beda sama alamat ktp

jadi gini Bun , aku ngontrak rumah di beda kab , tapi masih 1 provinsi, terus mau periksa kehamilan ke bidan desa di alamat KTP aku , Tapi gak di kasih buku pink karena aku gak tinggal di alamat KTP itu lagi, terus di suruh bidan yg alamat KTP aku buat minta buku pink di bidan tempat tinggal aku .. jarak kontrakan aku sama alamat di KTP aku padahal cuma sekitar 14km .. terus kan pas aku tanya ke bidan sini, harus nya aku dapat buku nya ya tetap di bidan yg di alamat KTP aku kata nya gituu .. terus di saranin bidan nya buat ke puskesmas yg Deket kontrakan aku.. tapi aku jadi agak khawatir,nanti pas udah ke puskesmas sini , terus di cek KTP malah disuruh ke puskesmas alamat KTP lagi .. bingung 😭😭

9 Các câu trả lời

Langsung ke Spog aja kak, domisiliku sekarang beda dengan ktp, beda provinsi juga, tapi pas pemeriksaan pertama langsung ke klinik langsung di kasih sama dokternya, kebetulan aku berbayar 20rb mungkin krna di klinik, kalau di puskesmas gratis.

kemarin saya jg gitu bund. periksa di puskesmas yg beda ktp gk dikasih buku. cuma dikasih copyannya aja yg berisi hasil pemeriksaan. kata petugas pkmnya nanti kalau mau dapat buku pink ambilnya di pkm yg sesuai alamat ktp

sama bun, saya udh prgi k puskesmas d sruh posyandu, udh posyAndu tp d blg bku habis, d oper2 kek bola akr nya prgi ke pustu bancah dapat buku pink wlaau harus bayar 30rb karna sklian periksa😁

4mo trước

Pustu bancah itu apa kak

aneh,,, sya cek hamil ke klinik bidan yg beda KTP dpet aja buku pink ny,,, ga diliat KTP jga pas periksa,,, beli aja di toko orens klo bidan ny keukeuh kya gtu mh,, bkin sush aja,,,

iya aku juga mau beli online Bun, tapi kata bidan nya gak boleh beli yg diluaran kaya gitu krna gak terdaftar, harus dapat di bidan desa atau puskesmas..

gampang bun, beli di online aja byk yg jual jg kok biar ga repot. kegunaannya sama aja, cm cara dapetinnya aja yg beda

sama kak, aku jg gitu bilang ditempat A ee ternyata disuruh ke tempat B dikira gk capek yaa bolak balik

4mo trước

langsung ke bidan kak

beli d shopee ad kak