Hamil dan sedang menjalani pengobatan TB

Ada ga ya yg lagi hamil menjalani pengobatan tb paru? Atau pernah menjalani pengobatan sampai melahirkan? Minum obat tb, folamil genio, obat kalsium dan tambah darah? Aku hamil 13minggu dan baru pengobatan yg ke 4kali

4 Các câu trả lời

sama bun saya juga lagi pengobatan tb payu dara abis oprasi ternyata tb payu dara, trus aku berobat d saranakan tida boleh d kb setelah minum obt tb selama 2bln sya positif hamil dan saya juga selama hamil 8 minggu ada keluar darah segar tapi gak banyak meskipun pake pembalut apa gak apa apa gtu ya bun

ada, saya bun. Hamil 6 bulan lagi baru mulai pengobatan tb paru. Khawatir,tp saya coba dulu jalanin aja bun. Semoga bayi kita lahir dengan selamat bun😔

2y trước

kemarin UK 5 bulan saya terpaksa rongent bun disuruh dokternya,karna dahak saya kosong tp pernafasan sesak pendek2 dan demam batuk2 ,ternyata flek jadi dikasih obat tb. karna tahun 2020 ada riwayat tb itu bun maka terpaksa rongent untuk liat paru2nya. tp pakai alat untuk ibu hamil itu pun saya bilang sdang hamil mgkin beda bun. bismillah saja saya pun sbnarnya gak mau bun,tp memang harus kalau tb tuh

halo Bun skrg sudah hamil brp bulan Bun? aman kah perkembangan janin nya Bun? sy TB kelenjar dan skrg LG hamil jg huhu baru pengobatan jalan 3 bulan

12mo trước

masyaaAllah terimakasih bunda atas jawabannya.😢 sy skrg jadi lebih tenang dalam konsumsi obat. semoga kehamilan kita sehat, lancar sempurna tidak ada suatu kurang apapun 😇

konsul ke dokter bun