urut kehamilan

bun di sini ada yang di urut lg hamil perutnya. orang jaman dulu biasanya perutnya di urut pas lg hamil bahaya ga sih bun? saya takut tp kadang mertua saya nyuruh saya diurut perutnya sm dukun gitu

29 Các câu trả lời

Mending jangan bun . Kalo urut mending urut punggung,kaki .. Biasanya kan suka pegel2 kalo hamil, tp kalo perut jangan bun . Menrt ku

Jangan Bun . Sakit+ngilu perut di penyet" geser kanan geser kiri ah serem Bun aku yg udah ngalamin sendiri gamau lagi kasian dedeknya😣

Jangan asal di urut atau di pijit bun, apalagi di bagian perut, bahaya, apalagi sama dukun dukun beranak gitu

aqu dr hamil anak pertama ampe skrg hamil anak ke 2 alhamdulillah ga diirut2 perutnya. takut....

Sya jg dsruh ortu sya bund Katanya biar enak melahirkan tp saya kekeh gag mau bund

Jgn bun apalgi bundanya jg takut. Sp.OG ku ga ngerekom sm sekali utk urut perut

Aku pernah tanya dokter katanya "sangat tidak di sarankan" 🙏🙏🙏

Saya umur 5 bulan.. habis di tata perutnya. Biar mernah bayinya..

Aku blm prnah diurut sih suka ngeri gitu liatnya takut bahaya

Kalo ada keluhan dan udh profesional ya gpp bun