Sakit Vagina

Bun di kehamilan 30 W ada yg udh nge rasain sakit vagina ga bun rasanya seperti mau jatuh vaginanya ketambah di punggung rasa kaya mau haid bun itu kenapa ya bun?

11 Các câu trả lời

Kebidan saja untuk memastika apa sudah mau masuk PAP (pintu atas panggul) atau tidak.

Ikut nyimak...ini jg lg sakit bagian itu...buat jlan ato angkat kaki...q 29w

Emng bgitu bun rasanya. Makin tambah umur kehamilan makin nikmat rasanya

5y trước

Iya bun itu ciri ciri nya debaynya udh krpaladi bawah apa gmna ya bun kalau gitu bun?

Krn baby kan makin besar. Makin neken bun

Klo saha kesemutan tangan sma keam kaki

5y trước

Tp sdh smbuh bun

Iya bun, buat jln jg sakit.

Wajar qo bunda,,emang gt

Aku banget 😭

Iyabbun

Iy Bun