30 week

Bun,,, di 30 week pada susah nyari posisi nyaman ga saat mau tdur.. ?? sampe pegal abis bdan sebelah kiri ataupun kanan cz tdurnya hanya bs dengan posisi miring..

22 Các câu trả lời

Sabar ya bun nikmati aja slama msh hamil. Nanti berkelanjutan jd malah ga bisa tidur krna debay ngajak begadang, trs nanti pegel juga kalo nyusuin smbil baring, nyusuin smbil duduk ya lebih pegel lagi apalagi klo malam wkwk

sma bun tapi nikmati aja bun.. aku klau mlm susah tdur smpe bgadang bun trus dedek mkin aktf klok mlm..tp enggak ap smoga kita selalu sehat dn dedeknya juga bun ya😇amin

Sama bun. Aku baru 20 week aja ini miring mulu, udh gabisa telentang, kalo telentang agak sakit perut bagian bawah ky ketimba batu :(

Berasa serba salah. Posisi tidur apapun serba salah . G tdran malah salah jd sakit pinggang. Nikmatnya menjadi bumil😅

😅😅 insyaallah tak lama bun 😁😁😁 Btw, sering diajak ngobrol apa cadebay nya Bun ?

Apa lg saya bun 35week udh begah bgt tp alhamdulillah posisi selalu kanan kiri klo tidur

Saya selalu minjem tangan kiri suami saya buat ganjel punggung kalo mau tidur bun 😂

Aku tiAp mlm gk bisa tdr..ra garA gk ada posisi yg enak..

Aku bgt .. Tiap malem kebangun cuman nyari posisi wenakk. 😴

jgn kan 30w,sya dr 24w udah susah nyari posisi nyaman bun😁