gatal-gatal

bun d,sini da gk sih hamil 7bln badan ngrasain pd gatal2 semua,,q kok brpa hri ni ngrsain badan pd gatal2..trs buat ngatasin ny pke sabun pa ya bun

1 Trả lời

Aku bru hamil 7minggu bun, badan aku jg gatel2. Bagian perut aja. Tp kata dokter normal sih bawaan debay. Pake sabun antiseptik aja bunda. Apa cek dlu ke dokter

5y trước

emng telor pngaruh jg yaa..q sih mkir ny krna lg fktor cuaca ja?tdi ny jg smpet pke calladin lotion,tp tkut gk d,blehin mka,y gk d,pkein lg