Gatal di badan terutama payudara n perut

Bun,, saya klo mlm suka gatal2 daerah payudara n perut,, saya boleh tdak pke krim gtal atau mndi pke sabun gatal, trs klo mnum obat gatal gmn?? Atau ada saran tdk pke apa biar mngurangi gatal2 saya.

25 Các câu trả lời

Sy jg lg gatel bgt d payudara.. Klo d prut msih kdg2 cmn sring bgt d payudara.. Gk brani d garuk d usap2 aja.. Kuku jg sy potong stiap mau pnjang wlwpn dkit tkut ny pas lg tdur gk sdar trs garuk2 hduhh tkut bgt strechmark sy bun.. Susah ngobatin ny

jangan di gatuk... nanti berbekas dan susah ilang loh.. mending pake bedak atau minyak kayu putih gitu.. jangan asal minum obat juga bun, kalo mau disembuhin lewat obat hatus konsul dulh sama dokter atau bidan

aku juga gtu bun ampe bnyk bntol" kecil merah tapi aku pkek in aja baby oil sma minyak telon klo gatel kumat jdi tdr nggk jauh dri mnyk telon klo baby oil Alhamdulillah bekas bentol" nya hilang .

Kalo saya suka gatal tapi ga berani minum/oles obat,hanya pakai bedak aja. Saya gatalnya pas payudara bawah pas karet BHnya jadi saya akalin pakai tisu ganjel di payudara bawah

Makasih, bun. Saran2 na,, saya jg pke bio oil kok,, cma msh suka gtel,, suami suka bntu ngelus2 ksih bedak gtal,, klo udh kumat,, mau na manja2an m suami, mnta dielus2.

sama bund tapi aku paling sering di payudara kalau diperut gak begitu, biasa aku pakek minyak zaitun bund, kalau udah di olesin alhamdullilah gak gatel lagi.

sama bunda, saya juga mengalaminya.. kalau saya biasanya saya olesin minyak zaitun aja sih sama diusap2 soalnya kalau digaruk katanya bikin stretchmark.

Aku jg gt bun sampe keluar ruam diperut, aku kasih mnyak zaitun g mempan, alhmdulillah pakek babycream cossen udah g gatal bun..

Pakai minyak kelapa asli buatan kampung bund hehe. Saya suka pakai minyak kelapa asli buatan mama saya dikampung halaman ku hehe

Aku juga bunda gatal di perut, paling minta tolong suami elus" atau pake minyak telon, ngebantu tapi sebentar ajah