korset

Bun d sini ada yg pke korset/gurita gak stlah oprasi cesar ?

16 Các câu trả lời

aku bun.. dan setelah melahirkan aku pakai korset.. sampe pas udah 1bulan setelah melahirka aku tetep pake korset tiba" jahitanku ada yg kebuka sedikit.. aku jadi takut.. akhirnya itu korset jarang aku pake.. karna aku takut kebuka lagi.. bener" ngeri 🤯😭 ya meskipun pada akhirnya ini perut kya yg lagi hamil 4bln 😭 tapi ya mau gimana.. rasanya aku ngeri sendiri gtu

saya hbs sesar lgsung di pakein gurita sama perawatnya. habis keluar dr RS sya pke korset yg perekat tp gak kencang pakainya. tidur aja aku pakai smpai 1bulan full.. tp tetep deh perut beleberrr kemana2 kyak masih hamil wkKkaka

5y trước

dulu aku beli online. moimom klo gak salah..

Saya pakai. Memang di sarankan sama dokter. Malah pas mau operasi, ditanyain sama suster korsetnya. Jadi pas selesai operasi, saya sudah rapi dipakaikan korset.

saya bun dlu hbis operasi lgsg pake gurita.. tpi klo duduk suka sakit bkas jhitanx itu soalnya punya saya melintang bkan lurus k bwh jdi susah,

aku pke korset klo gk gurita bun gpp ko d saranin juga sma dokter, tpi pas luka SC nya klo pke guritajgn kenceng2 bun biar gk k teken

dirumah adanya gurita sih.. rencana mau rutin pakai karna hamil anak pertama gak pakai trus perutnya jadi jelek 😁😁

setelah lahiran aku diharuskan pake gurita.. padahal aku bawa korset tapi kata dokternya ga boleh.. harus pake gurita

aku jg pake korset sm gurita,malahan dokter yg pasangin langsun setelah operasi,bsk nya baru suster yg gantiin

Saya cuma pke korset bun itu pun kalo pergi jln aja,,,, soalnya sama dokter dan kluarga ga blehin pake gurita,,,,

5y trước

aku pke korset bun klo gk gurita gpp ko d saranin juga sma dokter

Pake bun.. sy pake gurita dulu pas hbis SC.. lumayan bantu buat redain nyerinya 😁..