bayi 10 hari BAB

bun, d sini ada ga yg anaknya baru lahir terus d kasih ASI aja.. baby BAB mulu ga sih kalo abis nenen

34 Các câu trả lời

Iya wajar banget Mom, anak ASI pasti poopnya sering dan encer, asalkan masih ada ampasnya ya.. baru lahir bisa 10x lebih ya seinget saya.. asalkan berat badan naik maka semua aman Mom, dipantau aja.. kalau encer tanpa ampas itu baru agak was2 apalagi lebih dari 20x, bisa konsultasi ke dokter ya :)

kalau masih umur segitu ya kadang memang bab terus, tapi mending konsultasiin ke dokter deh karena sampai 10 kali gt. via halodoc dokternya online 24 jam dan bs dihubungi kapan aja. mereka ramah banget dan bagus kasih penanganan. daripada si kecil kenapa-napa bun

Wajar bun, anak saya sehari sampe 15x poop. Di bawa ke bidan katanya wajar, batas max sehari poop buat baby newborn itu 24x kalo lebih berati bahaya. Selama belom 24x wajar katanya

Iya bund, anakku full asi, tiap hari bab sampai umur sebulan... Sehari bisa 3-6 kali ... Tapi sedikit2 sih.. Pas udh sebulan bab nya sehari sekali ...

baby saya dulu gitu bun pas baru lahir, nen sambil pipis sm pup tp sekarang udah jarang paling kalo nen sambil pipis

Bayi baru lahir memang sering poop bun. Sehari bisa lbj dr 5x, seiring bertambah usia nanti semakin berkurang

Ya bun bayi mank gtu tp msh wajar kok kata dokter tanda bayi kenyang itu dya sering BAK n BAB

Babyku dulu tiap saat cepirit di celana, asal ada ampas yg spt biji2 cabe gitu gpp mom

Biasanya 8-10x sehari tapi itu normal bun, itu namanya organ pencernaan dia lancar

Gpp bun, itu wajar banget, apalagi BAB nya lengket ke hitam hitaman dan itu wajar