jahitan lepas

Bun, curhat dong.. Yang udah lahiran (normal), jahitan berapa? ? Sakit enggak? Berapa hari sembuh? Aku hari ke 4 pup (jongkok), jahitannya lepas ? Tp Alhamdulillah sekarang udh nutup.

7 Các câu trả lời

Aku lahiran normal, gak ada jahitan. Hanya lecet & labiaku yang sebelah kiri jadi lebih lebar dari yang kanan. Sakit dan perih banget kalo pipis. Sembuhnya sih 1-2 minggu. Pulihnya yang lama. Apalagi pas hubungan badan. Sakit bgt sampe bayi 6 bulan baru bisa agak nyaman. :(

jahitan normalny lepas y Bun ? jahitan luar y ? pas udh smbuh jdnya gmn Bun ? apakah ms v jd longgar ? sy jg kejadian bun

Ko bisa tau itu lepas gmn??aku lahiran normal entah di jahit brp yg jelas bnyk sx...😂

5y trước

Aku bayinya lumayan sih 3.9kg Itu kmrn pereniumnya juga di sobek..soalnya udah ga kuat ngejannya😭

Klo lepas gtu bun apa gapap?

2 jahitan mom,

Lepas satu bun

saya lepas 1

5y trước

Hehe.. Alhamdulillah..