ciri² masuk panggul?

Bun, ciri² masuk panggul seperti apa si? Banyak yg bilang jadi sering pipis. UK masuk 8bulan, kadang kalau sholat tuh kerasa bgt ngeganjel dibagian bawah, kadang juga rasanya nyeri dan penuh bgt dibagian paling bawah, apa itu udah masuk panggul bun? Tapi aku jarang pipis klo tengah malem.

1 Trả lời

Iya bun skrng aku juga merasakan ny pinggang kiri rasa ny pegeel semua .bwa an ny pengen pipis trus 5 menit sekali pasti pipis ,,klo nahan rasa ny ser2 an bun seperti kantong kemih qt lg d maen in .masaallah pokok ny mh😊