Kehamilan 34minggu

Bun ciri ciri janin masuk panggul gmna yaa, saya udah 2hari ini ngilu perut bagian bawah apalagi kalo dibawa jalan, rasanya kaya mau pipis gitu. Sama gerakan nya agak berkurang palingan kaya menonjol dibagian atas gitu bun#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Usia segitu kecepetan kalo masuk panggul. Masuk panggul itu umumnya nanti diatas 36w bu

12mo trước

aku kmrn 33week udah masuk panggul kak, rasanya emg tiba2 ngilu diarea selangkangan n kl debay gerak ky mau pipis