hamil tua

bun, ciri* dd udh masuk panggul apa aja yaa ?

5 Các câu trả lời

selangkangan sakit ngilu gt d bawa jalan. pegal, dan sering kontraksi palsu, sering pipis apalagi klo bersin kdg keluar sndiri pipisnya😂😂

5y trước

iya batuk, bersin suka kluar pipis 😄 pdhal bru udh mndi udh gnti lgi

perut makin kebawah, biasanya mo pipis terus, bisa di cek sm dokter lewat periksa dlm..

Miss V suka ngilu bun, dan bolak balik kamar mandi bun, itu sih yg saya tau bun

5y trước

iyaaa miss v sy jg suka ngilu bun ga kayak biasanya....iya brenti jg k kmar mandi, sm bokong it suka sakit kalo d bawa duduk

Saya gatau bund.. Saya taunya pas usg hehehe