Dedek bayi malu malu

Curhat dikit ya bund...W21 dedek bayi malu malu, malah menghadap belakang pas di USG hehe semoga sebulan lagi USG bisa tau ya nak, kalo masih malu ya gpapa, yg penting kamu sehat... aamiin 🥰

2 Các câu trả lời

yg penting pertumbuhannya baik bun.. GK ada kurang satupun.. lengkap semuanya.. kalau masalah JK kan masih banyak jadwal USG LG.. kalau mau beli perlengkapan yg bisa pake cewe cowo aja atau lebih enak tuh nunggu JK nya kelihatan.. mudah2an USG berikutnya si baby GK malu2 LG ya . kadang juga suka gemes nebak2 sendiri juga kan😂😭

sama bun kmrin usg 20 week blm mau lihatin jk, ketambah usg nya burem bgt hhe