Masukannya

Bun, Cara naikin BBJ harus makan apa aja yah, Padhl vitamin dri bidan rutin diminum, ditambah selalu makan buah, sama diTambhin vitamin tambahan kaya folamil, minuk susu iyah dan rajin makan pisang sama es krim, tpi pas abs 7bulanan kata Ibu yg Gedog perut katanya Bayi nya kecil, masukannya dong bun

5 Các câu trả lời

USG terakhir kmren pas umur 18week, klo skrng belum USG lagi, Iyh bun padhl selalu makan es krim, dan minum nya juga selalu es, Ditambah vitamin yg gk pernh lupa, emng sih liat dari fisik perut kecil, tpi Baby dalem perut aktip bngt, Katanya sh krna anak pertama jdi mash kenceng perutnha jdi wajar klo keliat kecil, sempet worry sih bun

5y trước

Iya, coba diusg lagi aja bun, jangan kayak temenku, gegara kemakan omongan orang liat perutnya kecil, pas lahir kebesaran malah jadi harus sc~ aku malah hampir 8 bulan perut ga keliatan, tetangga pada sering bilang “kecil ya?”, tapi akunya ga pusingin, yang penting pas di usg, pas kontrol semuanya ga ada masalah, malah enak tar perutnya masih kek anak gadis 🙈aku emang dasarnya susah buncit sih bun, dari gadis juga, katanya kemungkinan otot perutnya emang masih kenceng~

Bbj bukan lihat dr besar kecil perut, harus usg. Jangan gk usg tp sibuk besarkan janin, nanti kebesaran susah lahiran nya. Coba usg dulu, trus tnya dokter nya bbj nya brp, udh cukup blom. Usg itu penting.

5y trước

lihat hasil usg nya bun..

Udah usg bun? Soalnya bbj lebih akurat dengan usg, jangan sampe karena pikir kecil, kita makan manis dan ngemil mulu, pas lahir malah kebesaran, malah susah lahirnya bun~

Kalau aku juga makan eskrim bun. Usg di uk 37 minggu di bilang 2,6. Pas aku makan eskrim terus, saat lahir bb bayi 3,260 hehe

Makan eskrim buj