menyusui

bun cara mengatasi puting yg datar agar si bayi mau nenen itu gmna ya ?

2 Các câu trả lời

Susuin terus bun. Dan jangan kenalin sama botol/DOT karena itu beresiko bingung puting. Biarkan bayi HANYA mengenal puting ibunya saja

Jangan menyerah untuk disusukan ke anak...nanti keluar sendiri.kok... bagusnya dipacu pake pompa asi juga

5y trước

Si baby belum terbiasa saja... pencet aerola Bunda trus teteskan tepat dimulut bayi biar dia merasakan trus nanti dia ngenyot