imunisasi

Bun cara mengatasi demam setelah imunisasi selain pakai obat gimana ya? Ada yang punya saran?

11 Các câu trả lời

Kalau kata bidanku, 15menit setelah diimunisasi bayi jangan dikasi minun apapun, lalu nyampe rumah bekas suntikan dikompres air hangat (kalau aku sih durasinya dilamain ngompresnya). Lalu dikasi minum obat penurun panas, macam sanmol drop, setiap badannya hangat boleh dikasiin, bun (biasanya aku 2 kali minum aja),

5y trước

Ok bun makasih yaaa

Dikompres air anget bekas suntikan nya, sama minumin paracetamol

5y trước

Tapi akhirnya dikasih obat juga kayaknya kalo bacain replynya di komen-komen yg lain :D

Dikompres, kalo aku suka pake bye bye fever

5y trước

Biasanya kalo obat yg dikasih dari tmpt imunisasi 3x sehari

Biasanya kan dikasih obat utk jaga2 bun..

5y trước

Iyaa bun dikasih alhamdulillah tidak terlalu demam setelah di kompres sama dikasih obat

Skin to skin, kasih asi terus bun

Gempur asi aja terus bun...

Di kompres bekas suntikannn

5y trước

Iyaa bun makasih ya

Asi terusss bun...

Ksih asi terus bub

Di kompres bunda 😊

5y trước

Iya bun makasih ya