Bun bagaimana cara mengatasi demam pada anak yg habis imunisasi ?

Bun bagaimana cara mengatasi demam pada anak yg habis imunisasi ? Dan cara meredakan nyeri bekas suntikannya bagaimana bun ? #newborn #newmoms #imunisasibayi #seriusnanya_jangan_di_bully #bayi3bulan

1 Trả lời

pakaikan baju yg nyaman dan tipis (jgn baju panjang), kompres dg air hangat, lipatan tubuh dan bekas suntikan. berikan obat demam. tetap berikan ASI / cairan agar tubuh tetap terhidrasi

1y trước

karna badannya kurang enak, tetap di tawarin ya bu.