Hamil kembar

Bun .cara bikin anak kembar itu gmn sih .klo tdk ad keturunan apakah bisa hamil anak kembar ?

41 Các câu trả lời

bisa bund 😂 saya dan suami tdk ada kturunan kembar, promil jg tdk , hb pas bner2 masa subur

5y trước

mgkn kturunan eyang buyut bun ? susah bun pny ank kmbar 😥

Program bun, biasanya minum pil penyubur kandungan, biar sel telur keluar lebih dari 1

Berdo'a & program aja bun, suami sy juga ad kturunan kembar tp nyangkut nya 1 😊

Klo pgn kembar tp gada riwayat kembar itu antara program, umur d atas 30th, takdir

Program bu. Btw kehamilan kembar itu termasuk kehamilan resiko tinggi loh

4y trước

Bener bun resiko prematur ,preeknpleksia dan msh banyak lainya sama muntah2 mualnya dobelbun

pilihannya antara dua, program anak kembar atau tergantung rezeki, bunn..

Aku ada keturunan kembar kk ku gk ada yg kembar aku juga gk kembar

Bisa bund, usia diatas 30thn kemungkinan hamil kembar lebih besar

4y trước

https://id.theasianparent.com/cara-mendapatkan-anak-kembar-secara-alami

Caranya sama aja bun. Hasilnya tergantung tuhan kasih😆

Bisa, program IVF. Kalo alami yah tergantung takdir