hidung mampet

Bun cara alami buat sembuhin hidung mampetnya bayi 3 bulan gimana yah?

10 Các câu trả lời

dijemur di uap sendiri bunda masak air mendidih angkat tuang ke baskom campurin minyak kayu putih sama bebek bawang merah 1 baby bunda tengkurepin dan hisap asapnya bun

minyak telon tetesin di air panas. 3 tetes, trus uap nya diarahkan ke hidung baby. insya Allah sembuh bun. anak ku kl flu/pilek itu aj obt nya bund. bsknya dh smbuh.

di jemur sama di uap sendiri Bun caranya air panas ksh tetesan minyak kayu putih nanti uapnya biar dihirup anaknya

mndiin air hangat.. jemur d pagi hari ...kasih asi yg byk... tetesin pue re kid

di jemur matahari dan kasih inhaler yg diteteskan di baju saja bun

di uap pake minyak kayu putih di tetesin di air hangat

dijemur pagi bun. gempur asi m d uap

dijemur dipagi hri bun

pure kids inhalant oil

banyak dijemur bun