Pingin cepat hamil

Cara agar bisa cepat dapat momongan.

5 Các câu trả lời

.pola hidup sehat . .jaga waktu istirahat .konsul sama dokter sekalian di cek suami dan istri nya takut ny ada kista miom dll .ikut promil dengan mengkonsumsi herbal misal kurma muda , buah zuriyat, dll .yang terakhir sering olahraga Ini tips dari saya semoga membantu dan cepet di beri amanah .

5y trước

Terima kasih mba😍

Konsumsi vit E 400 IU + folavit semua 1*1 Rutin minumx sangat baik untuk prsiapan hamil

Do'a, berusaha, sedekah & ikhtiar

Udh program k dokter blm bun?

Alhmdulillahh bun.. sy sudah ppositif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..