Tanya

Bun... Bun..., bunda2 ada yang punya pengalamankah hamil UK 4 atau 5 bulan di bawa buat perjalanan mudik atau perjalanan jauh? Saya rencana lebaran nanti mau mudik ke tempat suami klo saya ga salah hitung pas lebaran nnti masuk ke 5 bulan, tapi nanti pngn konsul dulu juga buat mantepin diri, kalo sekarang mau nnya dari pengalaman bunda bunda dulu ?

12 Các câu trả lời

berapa lama perjalanan dan naik apa ? dan kondisi bagaimana itu perlu ya mom

5y trước

Mudik ke lampung bun dari rumah naik bus lanjut naik kapal, iya nanti bulan depan pas USG mau sekalian konsul bunda