Air es

Bun bun Boleh gk sih usia 37W mnum air putihnya air es.. Apa ngefek ke baby nya ntr jdi besar d dlm perut?

52 Các câu trả lời

Gpp bun... kta bidan klo mnus air es pth gpp, asl jngn brlbihan.. bs flue.. Yg pnting jngn kbnyakn mnum es yg mnis2 klo byi y udh bsar..

Klau air es ktanya nggak bun.. Klau yg manis" trus dingin katanya yg bkin besar.. Tpi hrus dkurangi jga bun jngan sering"

Boleh kok bun, di beberapa kondisi tertentu malah dianjurkan minum air es tapi jangan terlalu berlebihan ya bun

kalo air es gpp bund, hehehe beda lagi kalo air esnya di campur sirup dan gula yang buat debay besar 😄

Kalo cuma air es biasa gk vv bun, yg gak boleh air es yg manis manis bun . Itu yg bikin ddnya besar .

Gk ko bun air es gk ngaruh kecuali bunda minum air es nya make pemanis misalkan sirup atau teh manis

Gak ppa bun, yg bikin baby jdi besar klo minum es, nya manis bun .klo air Putih sja ga papa

Boleh Bun ..ga da ngaruh.. kalo air es nya air putih...jgn yg mengandung gula dan susu ya

Aku 38 week minum es setiap hri mlh hmpa hdup tnpa es,dede nya gk gede gede amat bun

enggak kok bun kalo cuma air es, yg bikin gemuk itu gula atau pemanis yg ada di es