pegal pinggang

bun bulan ini saya menginjak 4 bulan , apa wajar yah pinggang suka pegal dan kadang suka panas sedikit ,, saya juga puasa sperti biasa , sebelum puasa saya konsul ke dokter kandungan ,di kasih vitamin , katanya boleh ,, tapi sekarang ada pegel pinggang ,, wajar gak sih bun??

2 Các câu trả lời

Saya jg gitu bun dri UK 4 bulan smpai mau msuk 7 bln makin pegel nih pinggang tpi cuma sebelah kanan bun

5y trước

oh gitu yah bun, sama bun aku kadang yang kiri , kadang semua nya ,, lega kalau gitu berarti masih wajar wajar aja ,

Wajar aja sih bund, krna perutnya membesar otomatis tumpuan tulangnya juga meningkat menjadi lebih berat

5y trước

ada cara untuk meringankan pegal nya bun.mesti.gimana hee ??