puasa

kalo Usia kandungan menginjak 9bulan pas bulan puasa, itu ibu hamil biasanya ikut puasa juga atau jangan ya? hehe mohon pencerahannya

2 Các câu trả lời

sama kaya aku bun puasa pas jalan 9bln.. aku sih insya allah puasa.. kmren2 udh coba nyaur puasa tahun lalu.dah sehat2 aja aku sm bayinya insya allah sih bisa kyanya

q lihat kondisi bun. trauma ma thun lalu. hmil muda q full puasa.. hbis lbran q keguguran..😢.. q skrng dah 35w.. jadi pikir2 dlu