puasa

asslm bun .. usia kndungan aku 24w , dibawa puasa si dede nya gerak gerak terus bun , apa emg wajar sperti itu ? suka bingung bun takut kasian

2 Các câu trả lời

saya hamil 25w..Alhamdulillah sampe skrg msh puasa. si dede nya juga sering gerak kok. postitif thinking aja Bun, kalo dia gerak2 berarti dia pngn di ajak ngobrol.

gpp bun wajar...nanti pas buja dan sahur jgn lupa makan makanan yg bernutrisi bun biar ga kehilangan nutrisinya si dede