sufor

bunda, takaran susu untuk bayi usia 2 bln brp ml ya? trs susu nya brp sendok?

13 Các câu trả lời

Setiap sufor ada anjuranya bun, tpi kalo anak ak, 1 kali minum cuma 2 sendok terus air nya 60 ml, anak ak dri 1 bulan terakhr juga sufor

4y trước

Brpa berat bdn nya bun?

Walau kerja tetap harus pumping bun @tria 2-3jam 1x. Kalau sambung sufor 30ml untuk 1sendok takar, tergantung bayinya

klo saya 2 sendok takar bun trus airnya sampai angka 2, tapi aku pakai botol yg paling kecil bun

3y trước

kalau pake botol kecil 2 sendok itu penuh apa enggak Bun?

Bayinya biasa sekali minum berapa ml? Kalo saran penyajian sufor dan takaran ada d tiap kemasan

2y trước

klo lebih dari yg ada di dus gmn ya bun ?

2 sendok takar 60ml air itu sekali sedot bikinnya 2jam sekali

Lihat di kemasannya bu. Beda merk beda jumlah takaran.

Baca dikemasan susu nya bun

Klo sy 2bln 60 ml.. 2 sndok

Lihat di kemasannya Bun.

Liat dikemasan sufornya