Pasca lahiran

Bun brapa lama sembuhnya jaitan pasca lahiran normal. Kata temenku seminggu udah sembuh. Tapi aku mau 2 minggu kok masih kerasa nyeri2 ya. Ada yg sama ky aku?

18 Các câu trả lời

Saya 2 minggu pas balik kontrol jahitan, dokter sudah bilang jahitan 100% Bun. Tapi dari seminggu pun enak2 aja, jalan juga cepet2 🙈 ntah mungkin dari makanan ya, karna saya turunan chinese diminta makan ayam arak biar cepet kering jahitan nya.

aq mh 10 hari jg udh bagus kata bidannya pas lahiran yg kedua ini,udh nyatu lg benang sama dagingnya..mungkin krn kmrn dijaitnya cuma 2 aja,jd cepet..klo dl pas anak pertama,aq jg lumayan lama sembuhnya soalnya bonus jaitannya banyak😁

5y trước

Saya lahiran anak pertama ini bun. Dan jaitan nya juga banyak😁

Tergantung bun, asal kita bisa merawat lyka jahitan nya aja, kalo aku udh sebulan ini masih nyeri2 krna takut bersihin nya nyeri2 gitu 😄 baru td mlm mnta salep sma bidan

Lah emang badan orang itu sama kali yak Ya beda lah masa mau di samain ama org .. Sabar aja namanya jg pnyembuhan tiap org beda2

5y trước

😆😆😆 anonim mah gitu

Beda2 bun tergantung nutrisi yg masuk ke tubuh...lo q dulu 2 minggu.karena ma ibu dinkasih telur rebus ma ikan mulu lauknya

sy 2 minggu br sembuh bun. krn minggu pertama handle semua sndri. minggu kedua mertua dateng dan masak masakin yg bergizi

Lahiran ke 3 kmrn seminggu lgsg sembuh.. Jaitan pun tak terasa sakit plg dr bidan.. Kalo yg pertama dl hmpir 2minggu

Aku 1bulan alhamdulillah sembuh cuman masih nyutnyutan bun apalagi kalo kebanyakan duduknya ngedengkak

Saya lumayan lama bun, 3 minggu masih berasa ada jaitan ngeganjel gtu.

Saya 3 mingguan bun, baru bener bener kering 40 hari.