Pasca lahiran

Mau tanya mohon di jawab Setelah lahiran normal Dan ada jaitan di miss V kira 2 kapan bisa sembuh total bund ?

7 Các câu trả lời

Sy kmrn sekitar 2minggu udah kering mam. Yg penting bekas jahitannya dijaga tetap kering, sama kalo sy kmrn dikasih semacam salep gitu sama dokternya biar cepat kering katanya

3y trước

oke bun trimakasih infonya

pengalaman saya sekitar 3mingguan sembuh total gak nyeri2 asal rajin jaga kebersihan dan jaga area itu tetap kering sama minum air putih yg banyak

aku 2 minggu bun. pokoknya jaga kebersihan di area itu dan makan ikan gabus (aron) cepat pemulihan nya

saya seminggu sembuh bun.. krna waktu yg dijait jahitanny ga banyak.

aku bener² enak duduk itu minggu ke 3 bund 🤣

aq 2 minggu dah bisa naik sepeda bun. hehehe

1bl