Mpasi

Bun, bolehkah bayi 6bulan stngh makan keju sebagai pengganti garam, soalnya kalau makan rasanya hambar trus kayak bosan

3 Các câu trả lời

Garam itu boleh lhu bun. Bunda cek ig nya dokter meta deh. Dokter anak ahli nutrisi @metahanindita disitu disebutkan garam utk anak diperbolehkan asalkan sejumpuuttt sedikiiiittttt saja

Boleh bun, tapi gak semua keju ya bunda. Hanya beberala keju yg diperbolehkan untuk dimakan si dd bayi.

yaboleh bun