bolehkah minum cdr pake air es

bun bolehkah minum cdr pake air es ..??

40 Các câu trả lời

Pertanyaan bunda soal minum CDR pakai air es bolehkan? Jawabannya boleh. Soalnya kalau minum yang asem asem emang lebih enak pake air dingin, lebih seger kan yaa jadinya. Tapi kalau bunda lagi hamil, baiknya jangan terlalu sering juga ya, bunda. Meski kandungan vitaminnya juga bagus, bumi mesti batasin konsumsi gula/pemanis buatan di minum-minuman seperti CDR. Apalagi kan ngandung sedikit soda juga, jadi mendingan dikurangin aja minumnya.

Pertanyaan bolehkah minum CDR pake air es, ini untuk bundanya yang sedang hamil atau nggak ya?? Kalau iya lagi hamil sebenarnya nggak apa-apa juga sih. Malah enak jadinya lebih seger gitu minumnya. Tapi saran aku jangan terlalu sering ya, Bun. Meski ada kandungan vitamin C nya, tetep ada kandungan gula/pemanis buatan yang gak boleh dikonsumsi banyak-banyak sama bumil. Jadi minum sesekali gapapa asal jangan sering2.

4y trước

iya bund diminum 1tablet tiap hari, karna ada kalsium nya bagus untuk tulang ibu dan janin

Bunda lagi hamil atau nggak ya? soal "minum CDR pakai air es bolehkah?" nggak apa-apa setahuku sih. Boleh aja, pakai air es atau es batu juga boleh aja. Tapi hati-hati ya Bun kalau lagi hamil jangan sering-sering. Minum dalam batas normal aja. Karena sodanya, dan gulanya juga yang kurang baik buat janin dan bumil. Paling nggak sebulan 2x lah kalau memang mau banget minum CDR. hrhr

Minum CDR pakai air es, bolehkah? Boleehhh bunda. Nggak ada larangannya untuk seduh CDR pakai air es, malah lebih enak sih kalau pake es. Tapi kalau bunda lagi hamil, konsul dulu sama dokter ya bun, buat tanya aja seberapa banyak bumil boleh minum CDR. Soalnya ngeri juga kalau kebanyakan bun. Aku ngga tau deh gimana kandungan gulanya kalau untuk minuman seduh kaya CDR.

Kalau pertanyaan bolehkah minum cdr pake air es, boleh banget Bundaa.. Nggak ada aturan gimana-gimananya sih, malah makin enak dan seger kalau pakai es. Jadi nggak masalah kalau bunda mau minum CDR pakai es. Tapi biasanya kalau pakai es, jumlah airmya lebih sedikit daripada kalau nggak pake es ya. Supaya tetep berasa dan nggak jadi hambar rasanya, Bun.

Nggak apa bun, saya juga kalau minum CDR pasti pakai es. Lebihsuka.pakai es saya, karena lebih segar. Tapi kalau Bunda lagi hamil, sebisa mungkin jangan terlalu sering ya bun kinumnya. Perhatiin juga kandungan gulanya.

Boleeh aja bun, tapi kalau lagi hamil jangan banyak2 dulu. gula sama sodanya harus dihindarin bumil dulu, alias bumil ngga boleh banyak2 konsumsinya.

Tambah seger bund ,sy jg minumx pke air es . Kalsiumx bgus utk tulang Qt jg rangka kepala baby kt dokter st4 sy periksa

Bantu jawab ya bunda, aku dulu SPG cdr. Dan memang sebenarnya cdr itu harusnya dilarutkannya pake air dingin bun