bolehkah minum cdr pake air es

bun bolehkah minum cdr pake air es ..??

40 Các câu trả lời

Sok aja Bunda. CDR boleh pakai air es kok. lebih seger juga dan lebih enak kalau tambah es batu.

Boleh bun, sy paling gak bs minum air putih biasa. Kudu dingin kadang cemplungin es batu jg

Saya juga bun kalau minum CDR pakai air es. Lebih suka yang dingin supaya seger juga. hehe

Kalau bunda tanya, bolehkah minum cdr pake air es aku jg pake es batu juga 😁

Aku juga gitu bun, seduhnya pakai air es dan aku tambahin es batu juga.

emang gitu bukqn, Bun? hehe kalau aku sih begitu kalau minum cdr.

Gapapa bun, aku juga kalau minum CDR diseduhnya pake air es.

Kalau minum yg CDR Pregnancy aja bun. Itu khusus buat bumil

aku minum cdr pake aer dingin besokamnya radang 🤣🤣

boleh bun, saya jg gtu cdr dilarutkan pake air es 😁