seputar toge

bun, boleh tidak sih kalo hamil muda itu makan toge , , dan berpengaruh tidak dengan perkembangan janinnya

2 Các câu trả lời

Kalo toge nya sudah di masak (mateng) gak masalah bun, yang masalah itu kalo tidak matang dan tidak bersih di takutkan ada bakteri yang nanti nya bisa terkontaminasi ke kehamilan, Bumil boleh makan apa.pun asal bersih dan matang (kecuali makanan yang jelas2 di larang oleh dokter nya bunda / makanan tertentu yang bikin bunda alergi)

Toge yg dimasak ya gapapa bund. Saya suka makan oseng toge..