Sayur toge dan pare

Apakah makan tahu isi toge,sayur toge dan sayur pare berbahaya ya bagi ibu hamil muda?

2 Các câu trả lời

Boleh bund yg penting matang Kalau pare saya baca di TAP ini boleh tp di batas i karena bisa menurunkan tekanan darah dan menyebabkan kontraksi dini, itu yg saya baca

5y trước

Tp kalau hamil muda batasi makan gorengan, karena gorengan kan mengandung banyak minyak bisa memicu mual muntah

Klau pare sih pernah baca katanya gk boleh bun tpi klau toge sma tahu gpp mkn aja

5y trước

Iyah ka berarti tahu isi aman yaa