nama anak bunda

Bun, boleh share nama+artinya anak bunda yang cowok gak? Soalnya saya lagi nyari2 nama untuk calon debay yang pertama nih, setelah usg kata dokternya cowok insyaa allah Diinternet banyak, tapi pas gabungin banyak yg nyambung?

2 Các câu trả lời

Nama anak sy cloviz etrama de raizel . gada arti tp karna emak bapaknya suka karakter yg ada d webtoon hehe ..

Muh zafran Al ahsan arti nya anak yg memiliki kejayaan terbaik spt pd zaman nabi Muhammad saw