nama bayi cowok

Bun kasih masukkan dong nama bayi cowok beserta artinya ya. Mikir nama anak belum ada yang cocok nih. Terimakasih

23 Các câu trả lời

Kalo soal nama, bisa lah mbak di rembuk bareng2 dengan suami, keluarga dan orang tua.. Lebih baiknya begitu.. Ato cari di google buanyak...

Nakula Bimasena Arti Nama Depan: semanis mangga, satria keempat Pandawa Arti Nama Belakang: panglima yang gagah berani, nama lain Bima

Arsen Athariz Calief Arsya Athala Putra 2 nama yg mau diberikan ke anak saya tadinya tapi anak saya ganti lagi namanya jadi bukan itu hehe

5y trước

gausah bun, itu aja saran dari aku. nyari nama jangan yg pasaran. udah banyak yg namanya bunda sebutin itu.

Muhammad Ghani Al-Maliki Muhammad = rasul Ghani = kaya yg dermawan Almaliki= malik = raja / pemimpin yg baik

Kavin = Tampan Td nya kl ankku cowo mu d ksh nama itu, eh taunya cewe 🤣

ada google bun, banyak referensi tinggal pilij yg sreg

Aku aja udh mau 9bln blm kepikiran nama anak bun🤭

d fb sering ada yg share tuh bun pd bagus2 pula ☺

5y trước

Sudah Googling sana sini belum ada yang cocok.

Nama international ? Islami ? Kristen ?

Razqa artinya rezeki nama anakku 😁