bertanya

Bun boleh ngk si saat hamil mkn sate ayam atau satek daging kambing sama sapi bun

7 Các câu trả lời

Lebih baik jangan makan sate"an dlu Yang pertama sate tidak matang sempurna Yang kedua daging kambing tidak disarankan untuk ibu hamil sifatnya panas kalau janin ga kuat bisa keluar lg

5y trước

Owh jd ngk boleh mkn sate2 dul y bun

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Boleh bun, tapi bakarnya yg matang. Kemarin saya juga habis makan sate ayam

Batasi jumlah mom qlo sy dlu krna kurng darah jd konsumsi itu sate kambing

saya sih makan aja bunda asal nggak pedas pedas

Boleh yg penting Mateng!

kalau mateng nggak apa apa bun

5y trước

Tpi sy udh terlajur motong rambut ngk tau soal y