minum es dll

bun boleh ngga sih kalo ibu hamil minum2 es yang semacem teajus,nutri sari,jasjus hampir tiap hari,aku dari awal hamil sampe 4 bulan ini seringbgt malah hampir tiap hari minum es kekgitu . ngebahayain janin ngga ya?

2 Các câu trả lời

Bun coba baca di bungkusnya tidak disarankan untuk wanita hamil, menyusui dan bayi.. Jgn bnyk2 apalagi tiap hari.. Ganti minum susu uht aja..

5y trước

Oh iya Bun mksih .coz klo mnum air putih suka mual rasa ny gk enk jd pngn yg seger"

Iya aku jg pngn ny mnum yg gtu yg seger"