minum es

bun bahaya ngga sih kalo ibu hamil minumin es terus?

7 Các câu trả lời

ga usah khawatir bun, klo banyak minum es bikin baby gede itu mitos. klo sering minum es teh manis baru bener bisa bikin bayi gede di dalem krn manis.. jd yg bikin gede itu bukan es nya tp gulanya

5y trước

pengen manisnya ditahan dulu bunda, mungkin kalo sesekali dan sedikit gpp coba bunda konsul sm dokter juga langsung.. krn klo kita makan manis bikin bayi gede didalem bunda nanti susah ngeden pas lahiran. mungkin makan kurma aja gpp bun. semangat ya bunda demi calon bayi

ga bun. selama bukan es teh manis, es jeruk dll yg manis².. krn es tidak mempengaruhi berat janin t0 yg mempengaruhi berat janin itu yg manis² bun

5y trước

saya sempet khawatir soalnya

sy minum es terurus hahaha ... karena tm2 suhu tubuh panas terus. ke pengennya yg seger-seger. hehe

5y trước

Iya... hhe

yg bahaya esnya pakai susu + sirop. krna banyak mengandung gula.

Bahaya kalo mengandung gula dan minumnya keseringan

enggk kok bun, sya aja minum es smpek mau lahiran 😁

5y trước

alhmdllh bun sudah lahir

gak kok bun