rumah tangga

bun boleh minta solusi semenjak melahirkan saya jadi gak bergairah HB sama suami, bawaannya capek, udah gitu suka nyeri setiap HB jadi palingan foreplay aja, gimana ya solusinya biar gak nyeri atau perih saat HB

1 Trả lời

Minum jamu bunda... Coba ke toko kami, tanyain jamu utk nifas.. terus rajin olahraga juga ya Bun biar stamina bunda kuat .. makan makanan yg mengandung protein seperti daging ya Bun,,

5y trước

saya udah selesai bun nifas nya ini udah jalan 6 bulan anaknya