sufor

bun boleh minta saran untuk anak 4 bulan kalau d kasih sufor... bagusnya apa ya bun?soalnya asi aku jd dikit kali

10 Các câu trả lời

berjuang dulu bunda untuk bikin asi banyak jangan putus asa bunda dan jangan bnyak pikiran bun supaya asi lancar nanti asi bkaalan berkurang dengan sendiri nya ko bun kalau anak udah mulai mpasi

bun kalo asi dikit, makan obat lancar asi bun ekstrak daun katuk. saya kemarin sdkit, skrg banjir lagi. kalo bsa smpe 6 blan asi trus bun. kalo bunda masih mau pkai sufor, saran sih sgm aja bun

minum lancara asi bun moloco kalo gk asi fit bnyak makan sayur, kacang2an n bnyak minum bun

6y trước

sudh bunda

klo kata bidan yg setara dg asi itu SGM bund. tp tetep yg paling bagus asi 😉😉

kalau anak saya morinaga bmt bun..tapi tergntung anakx cocok apa nggak?

6y trước

liat tnda cck atau engganya apa y bun

klo aku SGM 0-6 bln Alhamdulillah cocok. pupnya jg ga keras.

5y trước

tpi pupnya lancar g bun, soalnya anak saya pke sgm tpi dia pupnya 5hri kdg bru pup, kira2 itu cocok apa gk yh bun

tergantung kecocokan. klo ank ku s26 ktny bgus buat tulang jg sih

6y trước

wah terima kasih banyak bunda.... saya juga mash kasih asupan Asi

Kl aku sih kasih danstart yang 0-6bln bun

morinaga bun yg 0-6 bulan

ankku morinaga