sufor

bun mau nanya nih baby 4 bulan lebih, bagusnya di kasih sufor apa yg bagus ya....

2 Các câu trả lời

Cocok2 an bun, saya hanya bisa share pengalaman saya sendiri, anak saya dari lahir sufor pake S26, karena asi macet. Alasannya pake S26 karena dia tidak ada tambahan sukrosa (gula) jadi aman untuk bayi. Mengurangi resiko diabetes dan obesitas.

5y trước

iya, bun, temanq bidan jga saranin pake susu itu sie....

asi nya knp Bun

5y trước

asinya gk knapa2 kok bun, cuman mau bantu sufor aj babynya, biar nanti waktu lepas asi, uda terbiasa dgn sufor, biar gk ketergantungan ma Asi