perlengkapan bayi

Bun boleh minta list perlengkapan bayi apa aja yang di butuhin buat bayi baru lahir saya bingung apa aja yang harus di beli, dan sekalian berapa bijinya ya Bun ? contohnya misal 6pcs apa 1 lusin terimakasih bun

3 Các câu trả lời

kalo sya 1 lusin bunda. baju 1lusin, lengan pendek 6pcs lengan panjang 6pcs. kalo celana 2 lusin. celana panjang 6pcs celana pendek/celana kacamata gitu 18pcs

5y trước

iya Bun popok yang ada talinya temen juga nyaranin beli 2 lusin soalnya bayi baru lahir bolak balik pipis