posisi tidur

bun boleh gak ya tidur terlentang atau miring kekanan soalnya kalo miring kekiri terus kok pegel bgt ya

5 Các câu trả lời

iya bun boleh kalo usia khamilan masih kecil gapapa bun tidur terlentang.. kadang pinggang juga pegel2 jadi pengen bobok terlentang. hehee.. klo saran dokterku bobok miring kiri bun.. heheh ya boleh ganti2an bun.. nanti bisa kram jg kalo ga ganti2an

Kalau UK msih muda bun dan janin msih kcil msih bebas kok tdur terlentang atau miring, klau udah gede itu udah gak bisa

sama rata aja bun..Miring kanan kiri terlentang,saya juga bgitu sama rata😂

boleh kok bun terserah kita enaknya gimana,yg gk boleh itu tidur tengkurap

senyamanmu