keputihan

bun. boleh gak ya hamil pake pantyliner. soalnya hamil 20w keputihan trus. jadi cd sering basah dan berasa risih. karna pekerja pabrik jadi gak bisa leluasa ganti cd bun. kira2 bunda2 juga keputihan banyak gak pas hamil 20w ke atas. takut juga soalnya kok kayak rembes trus. mohon bantuannya ya bunda

1 Trả lời

boleh asal sering" di ganti pantylinernyaaa, selama keputihan tidak berbau,tdk gatal dan berwarna msh putih susu mash wajar