posisi menyusui

Bun, boleh gak sih bayi baru usia 3 minggu posisi menyusui nya sambil tiduran?

38 Các câu trả lời

Saya menyusui anak rebahan kalo sibayiau tidur bun,,,, dari lahir saya susui rebhan karna saya sc,,, yg penting posisinya pas bun

Q dari baru lahir sering menysui baring bun.. krna q sc jadi pas bayi ku datang mash blm bisa duduk.. jadi menyusui baring..

Saya dari lahir bun, karna jaitan full sampe anus, jadi beberapa jam setelah dijait masih agak worry buat duduk 😆

Boleh aja, asal klo bisa si baby dikasih bantal agar kepalanya tidak rata dgn badan jd agak tinggi

boleh saja bun tapi tetap perhatikan jalur nafasnya jangan sampai ketutupan dengan payudara bunda

Boleh aja asal dipakaikan bantal ke anaknya dan si ibu jangan ketiduran takut nindih ke anaknya

Klo aku baru umur 3 bln an baru coba nyusu sambil tiduran...klo awal2 lahir msh takut2..

Bayi ku umur 14 hari kadang aku kalo ngantuk tengah malam sambil tiduran

Boleh bun..posisi kepala harus lebih tinggi, sy tanya ke dsa anak sy.

Beruntung yg bs menyusui sambil baring, saya ngga bs Bun 😐