posisi menyusui

Bun, mau bertanya posisi menyusui sambil tiduran gimana ya Bun yg benar ,bayi nya miring atau terlentang ya?

5 Các câu trả lời

miring bunda posisi perut debay sma perut bunda berhadapan ,klo badnya telentang kpla nya miring nanti nelen nya sakit bund kasian debay nya

Selma ini cuma kpla bayi aj yg miring, bdn ny terlentang datar😫😫

bayi miring bund, kira juga miring

ini bun lengkapnya

5y trước

yg no 4 ,bayi nya miring iya ,