Apa boleh?

Bun boleh gak minum air es? Aku mah dikit2 minum air es

44 Các câu trả lời

boleeh bund asal ga dikasih sirup , gula dll 😬 air dingin aja bund , air es kalo bikin sndri gpp takutnya es nya ga mateng kalo beli dluar ehe

Gapapa bun, aku juga suka minum air putih yg didingin di freezer, ntar minumnya kalo udh ada yg jadi es sedikit, jadi segerrrr 😂

5y trước

Mantab itu 🤣

Boleh kok bunda....tapi kalau bisa jangan sering2 d kasih manis2😁.kalau hanya air putih dingin biasa sih gpp biar seger😊

Aq selama hamil minum es terus, kata org ntar anaknya gede d dlm. Tapi pas lahir anakku bb 2.8 kg, skrg 2 bulan udah 6 kg

Boleh Bun asal ga manis Saya dari awal hamil sampe sekarang dah lahiran n menyusui juga minum nya air es tiap hari

Aer es boleh bunda yg jgn kebanyakan itu es dicampur manis. Jgn kebnyaka es dicampur manis bukan ga boleh ya.

aku minum air es, bb janin ku normal.aja.. yg ga boleh minum air es yg ada rasanya apalagi pake gula

gapapa sih bun, kalo bisa es tawar aja jgn ada pemanisnya ya seperti marimas marjan dan selainnya..

Air es ga apa2 Bun Asal jgn pake sirup, es teh, dan es2 lain yg manis dan berwarna

Boleh banget... Aqhu tiap hari minum air es, Kalo gk air es gk masuk air...